Ressources humaines

Optimisez vos coûts sociaux et contribuez à la compétitivité de votre entreprise.
Notre volonté est de vous proposer une offre de services RH complète, avec des prestations éprouvées qui savent répondre à vos enjeux actuels et futurs.

Détails

Actualités

Actualités RH 2017 : quels enjeux pour votre entreprise ?

Services externalisés

Rendez vos processus RH plus performants et bénéficiez de conseils d'experts pour accompagner votre transformation RH.
Leyton vous propose des solutions d'externalisation et des missions de conseil adaptées à vos enjeux.

Détails

Actualités

Leyton partenaire de la convention annuelle de l'Oras

Fiscalité et trésorerie

Réduisez l'impact de la fiscalité de votre entreprise et gagnez en performance.
Quels que soit votre profil d'entreprise et votre secteur d'activité, nos consultants étudient votre situation et vous proposent des leviers d'optimisation de vos dépenses fiscales.

Détails

Actualités

Paiement de votre prochain compte d'IS : pensez à votre créance de CIR

Financement de l'innovation, notre coeur de métier

Sécurisez et optimisez vos budgets d'innovation (CIR, CII, JEI, Aides et subventions).
Notre objectif est de vous aider à tirer parti des outils de financement de l'innovation existants pour préserver et dynamiser le développement de vos projets R&D.

Détails

Actualités

Living Innovation : découvrez notre newsletter dédiée à l'innovation

Optimisation achats

Allégez vos dépenses, déléguez la gestion de vos achats et augmentez la qualité de service.
Notre expertise et notre professionnalisme nous permettent de vous apporter un véritable conseil sur votre politique achat pour trouver le juste prix pour le juste besoin.

Détails

Actualités

Flotte automobile : nos conseils pour optimiser votre contrat LLD

Audit et assurances

Réduisez vos risques et optimisez vos coûts d'assurances.
Nos consultants spécialisés interviennent auprès des entreprises afin de réduire vos taux de prime tout en conservant un niveau de garantie optimal.

Détails

Actualités

Résilier son contrat d'assurance, nos conseils d'expert

Énergie et environnement

Maitrisez vos coûts énergétiques en conformité avec les normes environnementales.
Leyton a développé des compétences spécifiques dans le domaine de l'énergie afin d'accompagner les entreprises dans l'optimisation de leurs coûts énergétiques (électricité, gaz, eau).

Détails

Actualités

Réseaux énergétiques intelligents multi fluide : vers des territoires à énergie positive

clients

MENTIONS LÉGALES

1. MENTIONS LÉGALES
Conformément aux dispositions de l'article 6-III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé que :
Le site Internet www.leyton.com est édité par la société THESEE, SAS au capital de 14.600 000 €, immatriculée au RCS de Nanterre sous le n° 491 828 554, dont le siège social est sis au 146, Bureaux de la Colline – 92213 Saint Cloud Cedex.
Directeurs de la publication : Thomas GIROUD, Directeur général adjoint commerce
Fournisseur d'hébergement : ECRITEL, SARL au capital de 2 325 000 €, immatriculée au RCS de Paris sous le n°332 484 021, dont le siège social est sis au 51 rue le Peletier – 75009 - Paris
 
2. DÉCLARATION
 
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, le traitement automatisé des données à caractère personnel réalisé à partir du site Internet www.leyton.com a fait l'objet d'une déclaration auprès de la commission nationale de l'informatique et des libertés qui a délivré un récépissé sous le numéro 1287090.
 
3. RESPONSABILITÉ
 
L'utilisateur accède au site www.leyton.com par l'intermédiaire des réseaux de communications de l'Internet. L'utilisateur déclare en connaître les risques et les accepter. Il reconnaît notamment que les informations qui y transitent ou y sont stockées peuvent être interceptées ou altérées contre la volonté de THESEE. Il est cependant fortement recommandé à l'utilisateur de prendre toutes les précautions nécessaires afin de se prémunir contre les effets de la piraterie, notamment en adoptant une configuration informatique sécurisée et adaptée, par la mise en place d'un logiciel de détection de virus régulièrement mis à jour. THESEE ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable en cas de contamination du matériel informatique de l'utilisateur au cours ou après la navigation de celui-ci sur le site Internet www.leyton.com. De plus, THESEE ne saurait être tenue pour responsable de la mauvaise utilisation des informations ou services par l'utilisateur. En outre, THESEE veille à garantir l'exactitude des informations présentes sur son site. Néanmoins, il est expressément précisé que les informations traitées peuvent contenir des inexactitudes techniques ou typographiques. THESEE remercie les utilisateurs du présent site de lui faire part d'éventuelles omissions, erreurs ou corrections, en adressant un courrier électronique au webmestre du site à l'adresse suivante : contact@leyton.com. Il est précisé que THESEE ne peut en aucune façon être tenue pour responsable des erreurs éventuelles présentes sur son site, de la complétude des informations traitées, ni d'une absence de disponibilité des informations. L'utilisateur reconnaît que THESEE se réserve le droit de modifier, d'interrompre temporairement ou de façon permanente tout ou partie du site, sans préavis. THESEE ne pourra voir sa responsabilité recherchée en cas d'indisponibilité temporaire, partielle ou totale du, du site notamment en cas de maintenance du site ou du serveur sur lequel il est hébergé, en cas d'incident technique et plus généralement en cas d'évènement extérieur à son contrôle.
 
4. PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
 
Conformément aux articles 32 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'utilisateur déclare être informé que les données à caractère personnel qu'il communique, notamment en remplissant les formulaires présents sur le site pourront être transmises et exploitées par THESEE et ses partenaires suivant certaines modalités. Le responsable des traitements de données à caractère personnel est THESEE. THESEE garantit à l'utilisateur le respect des données communiquées et veille à leur intégrité. L'adresse électronique, l'identité (nom, prénom, date et lieu de naissance), la fonction, le numéro de téléphone et de télécopie, ainsi que l'adresse postale sont les seules données à caractère personnel susceptibles d'être collectées et traitées par THESEE. Les données à caractère personnel sont collectées à des fins d'identification et à des fins statistiques, la durée de conservation est déterminée conformément aux textes en vigueur. Conformément aux dispositions légales applicables, chaque utilisateur, justifiant de son identité, peut exiger que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les données à caractère personnel la concernant, dans la mesure où celles-ci sont inexactes, incomplètes ou périmées ou dont la conservation serait interdite. L'utilisateur peut exercer les droits précédemment énumérés en justifiant de son identité en écrivant à : contact@leyton.com. Il est rappelé à l'utilisateur qu'il doit s'abstenir de toute collecte ou utilisation détournée concernant les données nominatives auxquelles il est susceptible d'accéder. De manière générale, il lui est interdit d'effectuer tout acte de nature à porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. Le non-respect de ces obligations expose l'utilisateur à des sanctions pénales.
 
5. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
 
Le présent site Internet et tous les éléments qui le composent notamment les programmes, données, base de données, textes, images animées ou non, sons, dessins, graphismes etc. sont la propriété de THESEE ou font l'objet d'une concession accordée à son profit. L'ensemble de ces éléments est soumis aux dispositions du code de la propriété intellectuelle et, à ce titre, est protégé contre toute utilisation non autorisée par la loi ou la présente notice. La consultation de ce site n'emporte aucune licence, ni aucune cession des droits afférents aux éléments de ce site, sauf stipulation expresse figurant sur le site. Toute copie, reproduction, représentation, adaptation, diffusion, intégrale ou partielle du site Internet www.leyton.fr et de son contenu, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit est illicite, sauf accord préalable exprès et écrit du Directeur de la publication ou du titulaire des droits afférents à l'élément du site en cause. L'utilisateur est autorisé à consulter, télécharger et imprimer les documents et informations disponibles aux conditions suivantes :
les documents ne peuvent être utilisés qu'à titre personnel, pour information et dans un cadre strictement privé conformément à l'article L122–5 2° du code de la propriété intellectuelle,
les documents et informations ne peuvent être modifiés de quelque manière que ce soit,
les documents et informations ne peuvent être diffusés en dehors du site Internet.
Les droits accordés à l'utilisateur constituent une simple autorisation d'utilisation et en aucun cas une cession des droits de propriété intellectuelle afférents aux éléments du site. L'ensemble des signes distinctifs, logos et marques figurant sur le site sont la propriété de THESEE et sont protégés par les dispositions du code de la propriété intellectuelle et du code civil relatives au droit des marques, au droit des dessins et modèles et à la responsabilité civile. Toute utilisation non autorisée des contenus ou informations du site, notamment à des fins d'exploitation commerciale, pourra faire l'objet de poursuites sur la base d'une action en contrefaçon et/ou d' une action en concurrence déloyale et/ou parasitisme de la part des titulaires des droits en cause.
 
6. COOKIES
 
L'utilisateur est prévenu que des informations peuvent être automatiquement collectées à travers l'usage normal du site ou par l'utilisation de cookies qui se placent automatiquement sur le logiciel de navigation de l'utilisateur. Le cookie est un bloc de données que le site Internet de Leyton peut envoyer au moteur de recherche utilisé par l'utilisateur et qui peut être stocké dans le système de l'utilisateur. Ces cookies ont pour objectif de rechercher l'intérêt des utilisateurs sur certains sujets.
Les cookies envoyés par www.leyton.com ne contiennent aucune donnée à caractère personnel au sens de la loi n° 2004-801 du 6 août 2004. 
L'utilisateur est libre de refuser ces cookies en configurant son système en conséquence lors de la consultation du site. L'utilisateur doit néanmoins être averti qu'en cas de refus des cookies, l'accès à certaines pages du site Internet peut lui être directement refusé. 
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'être informé de la présence du cookie et éventuellement de le refuser de la manière suivante : 
• Si vous naviguez sur Internet avec le navigateur « Internet Explorer 3 ou 4 (Microsoft) » : cliquez sur la barre de menu sur « affichage » puis sur « options » puis sur « avancées ». Parmi les différents avertissements que vous pouvez activer, le quatrième est intitulé « demander une confirmation avant d'accepter les cookies et uniquement sur Internet Explorer 4, le cinquième est intitulé « désactiver l'utilisation de tous les cookies ». 
• Si vous naviguez sur Internet avec le navigateur « Internet Explorer 5(Microsoft) » : cliquez sur la barre de menu sur « outil », puis sur « option Internet », puis sur « sécurité », puis sur « personnaliser le niveau de sécurité ». Dans la rubrique « cookies », choisissez « demander » ou « désactiver » pour les deux options proposées.
 
7. LOI APPLICABLE
 
Toute difficulté, réclamation ou litige concernant le présent site Internet sera régi par la loi française. En cas de litige, les tribunaux de Paris seront seuls compétents.
 
8. MISE À JOUR
 
Leyton se réserve le droit de mettre à jour la notice légale à tout moment en fonction de l'évolution du contenu du site. Leyton invite tout utilisateur à prendre connaissance de cette page lors de chaque consultation du site.